Вдохновенье

Вдохновенье приходит всегда не вовремя.
Тут дела... а я вот села за стих.
Он меня схватил, как бандит за горло, и
Прокричал начало, а потом затих.
Вот сижу теперь, в голове труха –
Ничего не лезет, но я - раб стиха....


Рецензии