А я из тех...

Поэзия - мой рок. Моя тюрьма.
Она меня схватила мёртвой хваткой.
Кто не творил, тот не сходил с ума,
Не просыпался по ночам украдкой.
Тот не бывал ни болен, ни смешон,
И в холод не испытывал удушья.
Но я из тех, кто лезет на рожон,
Как раз тогда, когда совсем не нужно.
Из тех, кто мчит по встречной полосе,
Кто Млечный путь глотает вместо чая.
Прощая тех, кто жить привык "как все",
Безумия в себе не замечая.
А вечностью напиться не дано.
И, протерев узор хрустальный блюдца,
Я в минус тридцать распахну окно,
Чтоб буднями насквозь не захлебнуться.


Рецензии
"Кто Млечный путь глотает вместо чая...
Безумия в себе не замечая..."

Спасибо, Солнышко!!

Ирса Морозова   23.10.2018 01:46     Заявить о нарушении