Жизнь...

Наша жизнь короткая, не вечна, 
Придёт и наше время навсегда уснуть. 
Она, по сути, у всех не безупречна, 
Тяжёлые моменты жизни, 
Любому сложно перешагнуть. 
 
Каждый из нас когда-то узнает, 
Что значит боль, страдания и смерть. 
Почувствовав всё это, каждый созревает, 
И в каждом, умирает лицемер.


Рецензии