Стихи

Вот  такая  судьба  да  была  бы  бела.
Крыша  наша  и  стены  к  празднику  поспею.

Не  смотрю  на  закат, а смотрю  на  восход.
Может  кто то  придет, стороной  не  пройдет.

Уж  его то  я  встречу  не квасом  и  хлебом, пирогом  белым.
Коль  попросит  вина  так  налью,  как  ждала  полным  горлышком.

Пусть  сидит  до  зари, пусть  поют  звонари  хоть  до  пятницы.
Для  меня  он  родной, пусть  еще  молодой  для  красавицы.
                21.12.2017 г.

Собираю  по  крупицам,  что  хотела  подарить.
Не  царицам,  не  девицам  колокольчиком  звенит.

Мой  подарок  будет  ярок, словно  роза  на  снегу.
Это  цвет  красивых  яблок вам  сегодня  принесу.

Покатилось, не  случилось  через  руку  на  крыльцо.
Может  это  все  приснилось, где  подарочек - кольцо.

И  стоят  глазеют  гости, диво  просят  показать.
У  меня  устали  руки  ни могу  никак  сыскать.

Вы  уж  завтра  приходите, снег  растает так  найду.
Если  нет  тогда  простите  я  другой  вам  принесу.
                08.12.2017 г


Рецензии