Он и Я

Текут по щекам горячие слёзы,
И думаю я всё о нём.
За окном бушуют морозы,
Но мне это нипочём.

Я знаю-он скоро вернётся,
Но, кажется, целую вечность
Мне ждать его придётся.
Дни тянутся как бесконечность…

Ну, ничего! Я дождусь его,
Пусть это и будет трудно.
Не покидает меня чувство одно:
Нет праздников в жизни, всё-будни.

Но верю, день нашей встречи
Для нас праздником будет,
Как каждый-каждый с ним вечер
Являлся слиянием судеб…

Его жизнь стала другою совсем,
Так же, как и моя.
Я до сир пор не пойму - зачем
Встретились мы - Он и Я?

Зачем же сошлись наши пути-
Моя и его дороги?
По разные стороны шли они,
Но нас вели наши ноги.

Нас сами вели друг к другу сердца-
Мой и его огонёк,
Который вовек не потушит вода.
И это не каждый поймет.

Это поймет человек лишь тогда,
Когда сам на себе испытает
То чувство не тухнущего огня,
Что меня не покидает.


Рецензии