Декабрь

 Вот и декабрь с морозом пришёл.
 Но он провожает старый год.
 И на пороге прошедшего года.
 Чтоб дверь закрыть и новую открыть.

 Чтоб Новый год впустить.
 Но мы живём хлопотами декабря.
 Надо красиво год завершить.
 Все долги закрыть,подарки накупить.

 Елку купить и красиво нарядить.
 Чтоб шарики светились и крутились.
 Подарки с сюрпризом в снежном кружеве.
 Под ёлку спрятать и ждать-ждать.

 Радости детей и взрослых укутанное дождём.
 Но вот шампанское на стол и мандаринов аромат.
 Дети ждут чуда,дед мороза и снегурочку.
 Которые подарки с сюрпризом раздают.

 Но вот мы попрощались с декабрём.
 И встречаем салютом и вспышками огней.
 Наступающий Новый год.
 Новых свершений и начинаний.

 Новой и продолжением старой жизни.
 Но по новому в Новом году.
 Счастья и любви желаем!
 Шампанское пьём и мандаринов аромат.

 Автор: Аникина Н.М.
 08-12-2017г.
 


Рецензии
Все ждём Новый год ,думаем что будет всё по другом но увы мало что меняется.

Нина.

Нина Аникина   24.12.2017 16:57     Заявить о нарушении