Лебединая песнь

 Лебединой песнью встретились глазами..
 Ты узнал меня?Я узнал тебя!
 Столько лет в дороге
 Где ты пропадала?
 По тебе изныло тело и душа!
 
 Я искала милый,все года искала
 Глаз твоих прохладу,запах твоих губ.
 Жемчугом слезинки тихо собирала
 И ждала,что встречу ласку твоих рук!

 А,я ждал и верил!
 Что однажды утром, на заре багряной..
 Встречу я тебя!
 И сольются взгляды!И сомкнутся руки!
 Лебединой песнью запоют сердца!
 
 И теперь мы вместе!На века и дали!
 Мы одним дыханьем сшиты изнутри!
 Разговор глазами,телом и душою..
 Лебединой песнью!Верностью любви!


Рецензии