Ах, как хочется жить!

Ах, как хочется жить!
Ярко жить, чтобы искры летели
Не страшили морозы, метели
В вихре радости, счастья кружить

Ах, как хочется быть!
В городах, на морях, в дальних странах
А не просто лежать на диванах
Полноту этой жизни вкусить

Ах, как хочется плыть!
По бескрайним просторам вселенной
Пусть твердят мне, что мир этот бренный
Просто нужно попробовать жить!

 
 


Рецензии