Баю-бай. 18. 12. 17

Один ответ на все вопросы -
Сплошное баю-бай.
Заплети свои волосы в тонкие косы..
Деточка, засыпай.

Выбрось колючие, грустные мысли
Ты из своей головы.
Лайм под текилу по-прежнему кислый,
Чувства под градус - пресны.

Хватит рыдать одиноко в подушку,
Мир так изменчив и глух.
Скинь макароны с доверчивых ушек,
Хватит с тебя "погремух".

Спи-засыпай под звонок домофона -
Сердце пришпиль на замок,
Чтобы из теплого тихого дома
Никто тебя вырвать не смог.


Рецензии