Про тунеядцев...

На заседании парламента депешу
Законом с третьего чтенья приняли.
И "тунеядцы",что варились в"шоколаде"
Сховали тихенько за пазуху "понты".

Воришка Вовка,очень буйный алкоголик,
Спиртное только в "шопах" покупал.
Он на бутылке спирта,сорта "Роял"
"Тройной подъем " и дозу получал!

Он сколотил немало капиталу,
Крутую тачку,домик себе взял.
Свою жену,прилежную ,Наталью-
На проститутку Верку поменял.

Ему всегда закон был "маслом писан",
Менты его считали "корешом".
Сосед его,налоговый инспектор,
В сравненьи с ним казался "голышом"!

И вот-у Вовки домик отобрали,
"Свалила"Верка с кем-то "за бугор".
В полиции его- как -будто и не знали,
В " налоговой"-ждет "крупный разговор"!

Мы для примера вспомнили про Вовку.
А сколько бродит их с"понтами" по Руси!
Как жалко,что закон порой не может
В казну ворованные деньги принести!

Где денег много,там всегда есть место
Соблазну откупиться тут и там.
Вот почему в одних погонах тесно
Таможне местной и чиновникам,"ментам"!

На заседаниях в парламенте все дружно
О честности,достоинстве орут!
И лишь в отчетах только "взятки гладки",
А ручки сами денежки берут!


Рецензии