О нас

Спросил я как-то тут у Бога -
"- Доволен Ты своим народом?
Зачем-то ты ведь нас создал?"
Ответил он довольно едко...
-"Скорее нет. И очень редко.
Младые тупы и капризны.
Годятся лишь на афоризмы...
А пожилые - как с конвейера.
Все с признаками Ацельгеймера."
- Зачем же Ты тогда нас делал?
-"Так делал я не вас, а Еву...
Адама тоже сделал, да.
Но он был нужен для ребра.
А Еву делал для себя.
Но кто из не без греха...
И дальше все пошло не так.
Все забурлило, закипело...
Не получилось, что хотелось.


Рецензии