Знаки

Другие – все, давно мне по бок,
Легко с тобой мне – признаюсь.
Ты присылаешь двадцать скобок
И я смеюсь, смеюсь, смеюсь.
С тобой хоть в Мерс, хоть в Запарожец,
Что во дворец или в шалаш.
Ты присылаешь пару рожиц
И на душе такая блажь.
Мечтаю я – сыночки, дочки,
И годы счастья чередой…..
Ты присылаешь только точки,
Я их считаю запятой.
Всё про тебя плохое – враки,
Стираю, ластиком скрепя…
Мне всё равно, какие знаки,
Важнее то, что от тебя.


Рецензии