Два тополя

За окном два тополя, словно брата два.
В окна строго смотрят, говорят мне: - "Да"
Я, наверно, грешница, но могу писать.
Догорает свечка, я - жена и мать.
В доме перебито всё, холод, неуют.
Сочиняю песенки для друзей, их ждут.
Что же загрустили вы, братья - тополя?
"Ждет судьба нелегкая, черная земля"...


Рецензии