Пусть для других там будут яблони цвести

 
"Судьбу не объедешь конём"-
так изрекал мой дед,из кулаков,-
Макарий Яковлевичъ Сердюков...

Судьбу не обскакать,
не обойти,
Но космоса высоты
покоряя,
Пусть для других
там будут
яблони цвести,
А мне по нраву
жизнь земная...
Планету
и Соседей
мы не выбираем,
Нам от земли
пороки б отвести,
Здесь путь пройти
с Рождения до Рая!


Рецензии
Яблони цветут для опылителей, а кто будет опылять - для яблони не важно.

Иван Радион   17.12.2021 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.