Привкус дня...

Воскресным утром я проснулась,
На сердце хмуро, настроенье на нуле.
Прощаясь осень улыбнулась
В окошко – Ухожу я. Время быть зиме!

Дыханье кофе закружилось
С ванилью Пан-о-Рэзан* – благоуханье.
В планшете почта «оживилась»,
Привычным звуком сообщила о письме.

Вдыхая новый день неспешно,
Читаю утреннее я посланье.
Немного слов...И безмятежно,
В объятьях теплых все вниманье.

За каждой буквой притяженье,
За словом – мудрость, искренность и позитив,
И утонченный стиль общенья...
Благоговейностью наполнен лейтмотив.

В ответ: Благодарю сердечно!
За нежность, благородство, трепетность души...
От комплиментов безупречность...
С любовью, шлю тепло волнующей весны.

В мгновенье день преобразился.
Разнообразна жизнь, и сказочна, на вкус...
Ведь счастье в каждом дне – случился!
В нем есть неповторимый, безупречный привкус!


*Pain aux Raisins (Пан-о-Рэзан) - французские булочки-улитки.


Рецензии
Приветствуя нас Осень - улыбнулась!
Который день!
Благодарим сердечно!
Ты представляешь! Это длиться вечно!

Игорь Беляев 3   03.09.2018 16:35     Заявить о нарушении
Теряю счет я дням, часам, минутам,
В оттенках теплых дней со вкусом сладости
Мы вместе, близкие здоровы - и день имеет привкус радости...)

Прекрасная Аленка   08.10.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.