Осенняя шаль

04.10.2013

   Я разбил об окно беспробудное мокрое утро,
и тягучие шторы положил на, звенящий от влаги, асфальт,
   я упрямо глядел, как тревожное гладкое солнце
обращает расплывчатый город в весомных размеров базальт.

   Я, от ветра дрожа, прижимал к сердцу белую льдину,
превращая её в заповедную страстную даль,
   где, прельщённый мечтой, босоногий приветливый ангел
беспробудное утро заворачивал нежно в осеннюю шаль.


Рецензии