Стихи

Ищу  тебя  моя  река.
Река  моя  от  всех  болезней.
Над  нею  ниже  облака.
И  мир  подводный  интересный.

И  изумительный  восход.
Закат  пленяет  мирозданьем.
Дождями  дышит  переход.
И  удивляет  предсказаньем.

Там  чистота  души  и  слов.
И  звуки  легкие, простые.
Всем  сердцем  ты  понять  готов.
Что  это  есть  места  святые.

Найду  тебя  моя  река.
Река  моя  от  всех  болезней.
И  надо  мною  облака.
И  жизнь  становится  чудесней.
                24.10.2017 г.

Как  исчезает  тень  тумана.
Так  исчезают  наши  сны.
И  горечь  первого  обмана.
Разбила  все  мои  мечты.

Осенний  лист  не  зная  неба.
Под  ноги  тихо  упадет.
И  значит  скоро очень  скоро.
Зима  опять  моя  придет.
                03.11.2017 г


Рецензии