Уроборос

Нострадамус предвидел начало.
Начало-конца - Уроборос.
Все скифы затрепитали,
Все греки поверили в Бога.

Все реки застыли в теченье,
Все время свернулось в утробу.
Начало-конца поперечно
Закончилось в Уроборос


Рецензии