РОждество 2017

Вот опять Рождество,
На пороге встречаем.
В сердце тишь, торжество,
И душой расцветаем.
Это всё от того,
Что Господь с нами рядом.
С Ним и в бурю легко,
И в печали отрада.
Он родился для нас,
Человеком стал Боже!
И в тяжёлый наш час,
Он поддержит, поможет.
Прославляй же Христа,
Человечество ныне.
Открывайте уста,
С благодарностью Сыну!
Не хвалите пустых,
Мёртвых идолов мира.
Дед морозов цветных,
Сантов в ярких мундирах.
Вас не слышат они,
Не помогут, коль надо.
В них и чудо не жди,
Лишь обмана засада.
Наша жизнь во Христе,
Вот реальность людская!
СЫН рождён на земле,
Путь к ОТЦУ открывая!!!


Рецензии
Раиса, прекрасный Божий труд! От души благодарю.
С теплом, ...

Чуприкова Елена   30.01.2018 15:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена.

Раиса Кремер   03.02.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.