В загс с Дуняшей

       В ЗАГС С ДУНЯШЕЙ

ТРИ ПОДРУЖКИ, БОЖЕ МОЙ,
ВОССЕДАЮТ ПЕРЕД МНОЙ,
НУ, А ТУ, ЧТО СЛЕВА, С КРАЮ,
Я С СОБОЮ ЗАБИРАЮ.

ВСЕ МЕНЯ ЗОВУТ АРКАША,
А ЖОПАСТУЮ, ДУНЯША,
С ДУНЬКОЙ ТОЛСТОЙ И БОЛЬШОЙ
В ЗАГС ПОЙДУ Я ЗАВТРА В БОЙ.

ПЛАТЬЕ СОТОГО РАЗМЕРУ
Я ВЧЕРА НА НЕЙ ПРИМЕРИЛ,
МНЕ ПРОПЕЛИ КОРЕША:
«ДУНЬКА ШИБКО ХОРОША".

НУ, А ЧТОБ С ДУНЯШЕЙ СПАТЬ,
НАДО МОЩНАЯ КРОВАТЬ,
ЧТОБ ПРИ СЕКСЕ НЕ ШАТАЛАСЬ,
НЕ СКРИПЕЛА, НЕ ЛОМАЛАСЬ.

ПОРЕШИЛИ МЫ С ДУНЯШЕЙ,
НА ПОЛУ СЕКС БУДЕТ КРАШЕ,
НА ПОЛУ МЫ СТАНЕМ СПАТЬ –
НЕ НУЖНА НАМ С НЕЙ КРОВАТЬ.

ЖИЗНЬ ТАКУЮ ПОЛОВУЮ
ЛЮБИМ С ДУНЬКОЙ МЫ ШАЛЬНУЮ,
НЕТ НА СВЕТЕ ДЕВЫ КРАШЕ,
ЧЕМ ЖОПАСТАЯ ДУНЯША…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Удивилась и Европа,
Хороша Дуняши попа.)))

Дорошенко За   13.04.2018 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.