А нужно ли быть откровенным?

А нужно ли быть откровенным,
 Чтоб - навзничь - в самую душу
 Пройтись по натянутым нервам
Тебя возжелающим слушать?
Обдаст одного чувством нежности,
 И - сожаленья - другого,
Сознанием о неизбежности
И тленности счастья земного...
 Ворвется бессонною ночью –
От страсти разбуженной мукой –
 К кому-то - целебным источником.
 И - омутом топким - к кому-то...
И тот разговор откровенный.
Который всегда рады слушать.
 Случается непременно..
Но. только. вот. лечит ли душу?
 04.12.2017 г.


Рецензии