Мост

   Я вскрылся .
И над плечом ангел молчит .
Что случилось .
Нет вдохновения .
Перо в руке дрожит .
И к самому себе презрение .
Путь к новым берегам открыть мне не спешит .

Поймал себя на мысли .
Что к старому так часто возвращаюсь .
Какие уровни сознания зависли .
Ушли - пришли эмоции и чувства и привычки .
Так и не прощаясь.

Построишь мост .
Между собой и кем -то .
К чему весь лоск .
Произнесенный тост звучит по умолчанию кредом !

P.S.
Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?   Ричард Бах. "Мост через вечность"


Рецензии