Песенный текст Поговори со мною брат

Поговори  со  мною  брат.
Прошло  с  весны  так  много  дней.
И  снова  осень  гонит  вдаль.
Мою  печаль, как  журавлей.

Но  почему  мы  разошлись.
Уже  не  вспомнить  чья  вина.
Я  об  одном  молю  вернись.
Когда  смотрю  в  твои  глаза.

Не  разрывай  мне  осень  сердце.
Он  для  меня  всегда  родной.
Я  так  хочу  вернуться  в  детство.
Где  были  мы  семьей  одной.

Не  разрывай  мне  осень   сердце.
Нам  не  вернуться  в  наши  сны.
И  от  тоски  куда  мне  деться.
Хочу  чтоб  вместе  были  мы.

Поговори  со  мною  брат.
Давай  о  многом  помолчим.
И  пусть  закружит  листопад.
А  мы  с  тобою  погрустим.

Но  почему  мы  разошлись.
Не  поздно  все  начать  с  нуля.
К  тебе  я  первым  возвращусь.
Мне  без  тебя  прожить  нельзя.
                13.10.2010 г


Рецензии