Сегодня и сейчас

Мы здесь сегодня и сейчас,
А в вечности нас нет
Пробьет последний час
И не найти уже ответ

Зачем мы в этот мир пришли
И почему все время так спешили,
Что в конце концов нашли
Ведь лишь судьбу мы рассмешили

Вдруг вечность распахнет объятья
Проглотит всех одни за одного
Мечты, надежды и проклятья
Канут в бездну все на дно

На фотографии забытой
Горит давно потухший взор
Посланник смерти нарочитый
Уж вновь несет дозор

Все обещания были лживы
Огонь надежды уж угас
И все ж пока мы живы
Мы здесь сегодня и сейчас 


Рецензии