Любить и быть любимым!

Любить и быть любимым – это
Счастье…
И целовать, и слезы на щеках любимой,
Осушать губами! Неважно, если даже мимо,
Она прошла, но это ли несчастье?
Для музы и меня поэта!

Любить и быть любимым – это
Рай земной…
Прекрасно же тогда в любви живется,
И сердце в радости день каждый бьется,
Наполнив каждый миг мечтой и красотой,
Для музы и меня поэта!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии