Как грустно за столом

Как грустно за столом, коль торт уж съеден.
Иметь, что выпить и не пить – вот верный признак мазохизма!
Прокладки есть? - Вам с крылышками? - Нет, для крана... (из жизни сантехника)
Уж полночь близится – пора проведать холодильник…
Прицел был точный, но… не верный
Бить иль не бить – вопрос интеллигента в боксе
Диета виртуально хороша…
Офелия бежит к пруду, но не топиться, а помыться – вновь отключили воду, подлецы!
Пусть зависть даже белая, но всё же душит…
Зачем талант, когда есть связи?!


Рецензии