Счастье!

 Разлетелось Счастье из кусочков неба!
 Разлетелось Счастье бабочками вверх!
 Улыбнулось счастье солнечному свету!
 Улыбнулось счастье радостно и мне!

 Летним,тёплым утром,солнечным и ясным
 Залетело Счастье радостно в окно.
 Смело,незнакомо,терпко-сладковатым
 Розово-воздушным,нежным ветерком.

 И вздохнув ,волнуясь,улыбнулось утру
 Летним краскам жизни,солнцу и дождю.
 Счастье поселилось у меня в квартире
 Радостно хохочет,не даёт уснуть..

 Моё Счастье;носик,ротик и ручонки..
 Ворох белоснежных,детских простыней.
 Яркая коляска,ползунки,пустышка
 Ночью уговоры;спи сынок скорей!

 Залетело Счастье радостно в оконце!
 Улыбнулось Счастье радостно во сне!
 Моё счастье щёчки,пальчики на ножках!
 Первое словечко в робкой тишине!

 Это Счастье будет подрастать с годами
 Разбивать коленки и играть в футбол!
 Сын!Вот это Счастье,что судьбой досталось!
 Смело-незнакомо..летним ветерком!


Рецензии
чудесно
Поздравляю Вас с СЫНОМ!

Ксения Осипова   24.12.2017 16:36     Заявить о нарушении