Другим правила, себе исключенич

Мы все с вами люди,
Венец творения.
Но мы все индивиды ,
У нас разное мировозрение.

У каждого из нас разные ценности
И стремления.
Свои страности,страсти и сомнения.

Но если взять в общем ,
И выделить каждую думу,
То найдутся общие мысли,
Свойственые любому человеческому умУ.

Мы  хотим ,чтоб все следовали правилам, как роботы ,
В нашем земном механизме.
А что же сам ты?
А ты пребываеш в глубоком ценнизме.

Каждый хочет, для других ,рамок,правил,обязонностей.
А для себя самого исключений.
И в этих строках,друзья -товарищи.
Я в кратости изложил своё мнение


Рецензии