Мы родились в Советском Союзе

Мы родились в Советском Союзе.
Мы росли под красной звездой.
Где советские жили люди
Коммунизм был нашей мечтой.

Где равенство было и братство,
Где стояли плечом к плечу.
Нам песня была как лекарство,
Балзамом на душу.

Советский Союз остался в сердцах,
Не будет стёрта память.
Нам красный флаг путеводный знак.
Нам Ленин и Сталин на суше маяк,
А Ленин и Сталин на суше маяк
Укажут дорогу в тумане.

Серп и молот это символы труда,
Работай на совесть товарищ.
Лучшая жизнь на горизонте видна
Ты будущее строишь, ты знаешь.

Чтобы дети твои жили лучше чем мы
Боролись отцы и деды.
Читай и учись, от зари до зари,
Только так достигают победы.

Советский Союз остался в сердцах,
Не будет стёрта память.
Нам красный флаг путеводный знак.
Нам Ленин и Сталин на суше маяк,
А Ленин и Сталин на суше маяк
Укажут дорогу в тумане.

Наша гордость наши ребята.
Пионеры и октябрята.
Счастливые молодые лица,
Любо дорого братцы дивиться.

Наука, искусство, всё было у нас,
Нам было чем гордится.
Капитализм для рабочих масс,
Никуда увы не годится.

Советский Союз остался в сердцах,
Не будет стёрта память.
Нам красный флаг путеводный знак.
Нам Ленин и Сталин на суше маяк,
А Ленин и Сталин на суше маяк
Укажут дорогу в тумане.


Рецензии