песенные тексты

Снова  снился  мне  дом  и  родные  мои.
Снилась  мама  моя  молодая.
Я  сейчас  далеко, разделили  пути.
И  зачем  я  уехал  не  знаю.

Ожидаю  весну  и  пишу  я  письмо.
Что  вернусь  к  вам  мои  дорогие.
Для  себя  я  в  разлуке  лишь  понял  одно.
Наши  мамы,  как  наши  святые.

Мама  слезы  твои  как  и  боль.
Я  хочу  чтобы  мы  повстречались.
И  гоню  снова  мысли  я  прочь.
Почему  мы  с  тобою  расстались.

Мама  слезы  твои  словно  снег.
Он  в  ладонях  моих  но  не  тает.
Ты  мой  самый  родной  человек.
Мне  тебя  память  вновь  возвращает.

Не  вернуть  никогда  наше  детство  и  сны.
Эта  память  останется  с  нами.
До  сих  пор  вспоминаю  я  руки  твои 
Мама,  как  мне  тебя  не  хватает.

Я  молюсь  на  тебя  и  прощенье  прошу.
Обещаю  вернусь к  вам  родные.
Я  на  небо  гляжу  и  опять  повторю.
Наши  мамы  как  наши  святые.
                20.02.2011 г


Рецензии