Мы всего лишь тени

Мы всего лишь тени
Укравшие немного света
Мы всего лишь тени
Укравшие немного тьмы

Лепестки огня,
Что на землю слетели
И упавшие с неба
Чешуйки луны

Мы берём своё
Ради выгоды, жажды
Мы берём ещё
Ради правды и лжи

Удовольствия боль
Удовольствия страсти
Мы всего лишь тень крыльев
Бесконечной судьбы

Мы всего лишь часть света
Заслонённого снами
Мы всего лишь часть бездны
Освещённого взглядом любви

Появляемся
И исчезаем с мечтами без фальши
Лишь распустятся снова
Ночи огни

Мы всего лишь тени
Познавшие немного света
Мы всего лишь тени
Познавшие немного тьмы

24.12.2017


Рецензии