Ты

Твой взгляд порой так гипнотичен,
Обворожителен весьма,
Чертовски нежен, экзотичен
И сводит все меня с ума!

Касаться жажду губ твоих лишь,
Вкусить их сладость – мой соблазн,
Желаний муки чтоб утихли
А в сердце не было миазм!

По коже пробежаться нежно,
Едва касаясь лишь тебя,
И словно каплей безмятежной
Спустился ниже, будто спя!

Твой взгляд порой так гипнотичен,
Касанья губ твоих тюрьма,
А кожа плен, что эротичен…
Меня всё сводишь ты с ума!


Рецензии