Я закрою за прошлым все двери

                Уходя, не забывайте закрывать все двери.
                Пока открыты двери - верим,
                Пока открыты двери - ждем.
                @ Раскаяние, Уходя, 2017   


Я закрою за прошлым все двери,
чтобы вдруг не вернулось оно.
Нет там счастья, уже убедилась.
А коль так, и не нужно оно.

Отлегло, отболело, отмучилось.
За ошибки платила сама.
Надеюсь, что искупила..
Это стоило мне сполна.

Так вся жизнь моя пролетела...
Было все, как в плохом кино.
Ничего хорошего не выходит –
если было начало не то.

Когда разные люди по сути
идут рядом, то свет не мил.
Тратят дни свои, силы и нервы,
но надеждам – не сбыться тем, -

в то, что лучшее – еще будет.,
еще все у них – впереди...
Грош цена – тем ожиданиям.
Поняла это я наконец.

Я закрою за прошлым все двери.
За уроки спасибо скажу.
Как таблицу несу умножения,
чтоб об этом и впредь не забыть.

yandex.by/video/preview/2044735968786129136


Рецензии