С Новым годом!

Скоро станет все прошлогодним,
Все плохое забудется в нем.
Новый год вот уже на подходе и
мы с радостью встретим его.
Загадаем желания вместе,чтоб
они воплотились все в жизнь.
Подытожим,реально все взвесив.
В Новый год и все с новых страниц.
Мы начнем и поверьте не сложно.
В Новый год новый день начинать.
Все по новому в жизни возможно,
Новых дел у страниц не отнять.
И уже прошлогодний стал в
прошлом,он нам в Новом не нужен
совсем.
Мы друг друга поздравим всех с
Новым и
Начнем жизнь без лишних проблем!
-----------------------------------------------
Автор Наталья К.
24.12.2017 г.


Рецензии