В Твоих Руках

Однажды, детство вспоминая –
Вдруг осознал я, что теряю
Год за годом...
И разменял на смех пустой
Минуты радости простой
Под небосводом...
О! Как мне Света не хватает –
Моя душа к Тебе взывает!
И сердце болью разрывает
Свои стены...
Тебя ищу я днём и ночью!
Ты мне как воздух нужен! Очень!
Я призываю Твоё Имя-
Святой Отец, прошу прости меня...

В Твоих Руках - Святых и белых
Я как младенец в колыбели
Отдыхаю...
Вдали от суеты мирской
Я нахожу в Тебе покой –
И замираю...
Лишь одному Тебе известно:
Как мне бывает в жизни тесно!
Не нахожу себе я места
От этой боли...
И сил терпеть уже нет бОлее,
Но, Ты приходишь вмиг! Как молния!
И начинаю понимать я –
Как дорогИ Твои объятья...

Бог мой! Ты поможешь мне в пути...
Без Тебя! Мне дорОги не найти...
Верю я! В сердце Ты моё вложил
Полный мир и сокровища души!




04.01.1994г.


Рецензии
Очень эмоционально написано.

Иринина   27.08.2021 04:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ !!!!!
..Жаль, что здесь на Стихире нельзя прикреплять аудиофайлики к стихам,
как в избе-Читальне... Это было с мелодией написано, давняя песенка...

Арина Батуренко   27.08.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.