Покаяние

Автор-гений все тот же.
Реплики все те же.
Не смогла удержаться от ответа.

        «Я мог вам ответить грубостью, но я толерантный человек. А вы, я вижу занервничали. Мои шедевры уже 14 раз были на вершине Парнаса, между прочим. Так вы мне не ответили: почему у вас в одном стихе и Ямб, и Хорей?»
        «Размер АМФИБРАХИЙ. Ударные слоги падают на 2-5-8! Что вас не устраивает? Любим был простым народом, который рыдал, когда Сталин умер. Все полемика закончена»
***

ПОКАЯНИЕ.

Наверно, мне конец! И тот конец – ужасен!
Наверно мне кирдык, как автору стихов.
Куда мне до него! Ведь он был на Парнасе
Четырнадцать (копец) без малого разов…

Писала я ему про ритм и недочеты,
Я думала: чуть-чуть и будем мы на «ты»!
Но Амфибрахий мне предъявлен, (ну, высОты!)
Полемику закончил… Куда нам до святых!!!

Чего мне спеть ему? Ой, чую, труд напрасен…
Про смысл, падежи и ударений ряд…
Ведь не чета он нам… Он свой на том Парнасе…
И вряд ли он захочет кого-то понимать…

Кляну свою судьбу. За что мне разум, коли
С мозгами недоступен вершиною Парнас…
Смирюсь… Куда деваться… Сидит пускай достойный
И давит полушарьями победный унитаз…


Рецензии
Осталось гитару и…
Классно.в точку и по делу.

Циничности Образчик   25.12.2017 21:25     Заявить о нарушении
Точно, пора за гитару)) ля-ля-ля....
Спасибо
😉😉😉

Леонида Попова   25.12.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.