Не спеша по сугробам идёт

Закружила метелью зима
И засыпала снегом дома,
Вьюга зимнюю песню поёт,
По сугробам идёт Новый год,
Не спеша по сугробам идёт
Новый год, Новый год, Новый год.

Мы на праздник его позовём,
Новогоднюю песню споём,
Чтоб весёлым наш был Новый год,
Мы его пригласим в хоровод.
Вместе с нами пойдёт в хоровод
Новый год, Новый год, Новый год.

Новый год дети любят встречать,
И подарки под ёлкой искать.
А ребёнок любой в Новый год
Очень чуда волшебного ждёт.
Каждый чуда волшебного ждёт
В Новый год, в Новый год, в Новый год.

А на утро в соседнем лесу
Ты увидишь следы на снегу.
По сугробам вперёд и вперёд
Новый год по планете идёт.
Через год снова в гости придёт
Новый год, Новый год, Новый год.

декабрь 2015 С.Синегубов


Рецензии