Маме

Осенним вечером тоскливо завывает
Бродяга-ветер, одинокий, как луна.
Деревья за окошком засыпают.
А мне сегодня снова не до сна.

И снова слёзы на подушку я роняю,
И вспоминаю прошлые года,
Я, мама, сильно по тебе скучаю,
Ты мне нужна навеки, навсегда.

Мамочка, прошу, живи всю вечность,
Мне без тебя не в радость белый свет,
Ведь для меня мгновенье – бесконечность,
Когда тебя со мною рядом нет!

2000 год


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   28.01.2022 07:20     Заявить о нарушении