Ключ времени

Вот прошлое перед глазами
Вновь стоит,
И старая картина говорит.

Но не понятен ее язык,
Лишь чей-то шепот и ребенка крик.
Ключ в детство утерян навсегда,
А на душе тревожно,как тогда.

Пыль времени пытаюсь вновь
Стряхнуть,
И по дороге в прошлое,
Я отправляюсь в путь.

Быть может та страница
Вырвана лежит,
Ключ времени она в себе хранит.


Рецензии