весна, весна! пора любви

Весна, весна! Пора любви!
Зачем же это наказанье?
Зачем огонь кипит в крови,
И с губ срываются признанья?

Я не хочу тебя любить.
Зачем же ты запал мне в душу?
Ах, как легко на свете жить,
Когда никто тебе не нужен!

2002 год


Рецензии