Мне так грустно ложиться спать

Мне так грустно ложиться спать,
Так в дали от твоих поцелуев,
Холодна и скучна кровать,
И заснуть никак не могу я.

Мне твоих не хватает ласк,
Мне без них и богатств не надо,
Мне твоих не хватает глаз,
Когда рядом ты вот награда.

Ты в дали и уже спишь,
Снится сон и сопишь мирно,
Не грусти без меня малыш,
Я Люблю тебя очень сильно.


Рецензии