Глубокий шрам

        Глубокий шрам

Души частичка погибает
Не воскрешая никогда,
Когда нас кто то покидает
В земле уснувший, на века

И снова жить вновь начинаем,
Превозмогая боль в груди
Со временем мы все же забываем
Всех тех кого теряли по пути

Ведь новый день настанет
Улыбку солнце осветит
И боль вдруг мучить перестанет
Ведь ран никто не бередит

И все ж они не пропадают
Не исчезают навсегда
И все ж они напоминают
Душе о муках иногда


Ведь прежними уже не станем
Не затянуть глубокий шрам
В конце пути мы все устанем
От потерь, разлук и драм


Рецензии