Мы

Мы убегаем по делам
Спешим куда то без оглядки
Храним не нужный хлам
С судьбой играем в прядки

Друг у друга на виду
Мы массу времени проводим
И будто бы в бреду
На работу второпях уходим

Все время мы клянемся,
Что не покинем никогда
Но вдруг спиной развернемся
И исчезаем без следа

В хрустальных клетках запираемся
И залезаем в интернет
Друг от друга отдаляемся
И будто бы нас нет


Рецензии