Лист чистый и белый

           Сюрреализм.
             
Лист чистый и белый
Смычком и по телу...
Играй Сальвадор!
Пиши мои мысли,
Добавь к ним цвет жизни,
И сюр и декор!

Прости любопытство
Сырое, неистов
Тот день роковой,
Когда бились крылья
Из воска и пыли
Над синей совой,

Над розами дамы,
Над ядом кураре...
Пиши натюрморт:
В магических пассах
Пиши ананасы,
Фужер и Кагор!

Мой греческий профиль
Пиши,"Мефистофель"
Вложи в руку кисть!
Я каждую мелочь
Учту, как хотелось,
Как требует жизнь!


Рецензии
Смело! Молодец!

Ленжнэ   11.01.2018 14:55     Заявить о нарушении
Да, я такая! Спасибо, что зашла!

Ирина Амелина   11.01.2018 14:57   Заявить о нарушении