Мне бы хотелось

Я наверно заблудился
Я наверное пропал,
И вдребезги разбился,
Когда с края пропасти упал

Но, как же мне вернуться
Сквозь тучи, слезы, и дожди
И, как от сна очнуться,
Чтоб к свету яркому пойти

Хотел бы все стряхнуть оковы,
Оставив беды позади,
Хотелось бы мне снова
Услышать сердца стук в груди


Рецензии