Сказочное царство-берендеев лес!

                Сказочное царство-берендеев лес!
                Зимнее убранство, тихий мир чудес.
                Кружева из веток белою стеной.
                Вот такое чудо выткано зимой!
                Снегирей набеги красят белый лес,
                Словно роз букеты брызнули с небес!
                По снегам  прошлися точками-тире.
                Мы читаем книгу леса в январе.
                Может это просто снежная тетрадь?
                Зимние секреты можно здесь узнать...
                Русская картина- тишь и благодать!
                Где такую сказку можно отыскать...?
               
               


Рецензии