Юлии Хамидуллиной

Как всё неустойчиво в мире этом:
Ненависть, счастье, любовь и ложь…
Прошлое наше покрылось пеплом,
Всё изменилось – и не вернёшь.

Всё изменилось, но, как и прежде,
Мы по бульвару идём опять,
И снова планы, мечты, надежды…
И как не устали ещё мечтать?

Молодость наша – пора безумства!
Или растрачена раньше срока?
Самые нежные, лучшие чувства
Мы утопили в реке порока.

Мы с тобой, Юля, перестарались:
Много ошибок совершено,
Можно ли что-то сейчас исправить?
Нет? Да теперь уже всё равно!

Было немало бед и ненастья,
Что-то ещё мы переживём?
Только, как прежде, мы верим в счастье,
Верим, что всё же его найдём!

2003 год


Рецензии