Пока тебя ждала. для ИАА

Села попа за рояль.
Струны сразу грустны.
Встала попа. Прочь из дома.
Дома ей все пусто.

Выйдет. Воздух ощутит.
Вспомнит приключенья.
А потом кааак засвербит!
Что дрожат коленья!
Ком больщучий сразу в глотку,
Нервы на пределе!
По спине же бьют чечетку
Дрожи ожерелья!
Дышим носом глубоко..
Глубже ночь вбираем..

Выдох. Очень хорошо.
Экстримизм стихает.
Ум проснулся, наконец.
Сердце отдыхает.

Хруст ботинок. Я домой
Медленно шагаю.
Не смотрю на телефон.
Просто ожидаю.


Рецензии