Желаю Нам

Желаю Нам
Грустить о меньшем
Только перед большим
И Радоваться росту
вокруг Нас друзей
Любить себя,
Но всех- немного больше
Творить, работать для признанья,
Что лучше Нас нет на планете всей

И с Новым Годом
не делить Нам беды и победы
пополам
Оставим в прошлом все невзгоды
Без них желаю жизни Нам


Рецензии