я люблю Вас и это прекрасно

Я люблю Вас – и это прекрасно,
Даже, может, немного смешно,
И отчасти, наверное, страшно,
И совсем уж, похоже, грешно.

А грешно, потому что запретно:
Мне нельзя Вас так сильно любить,
Потому-то под грифом «секретно»
Свои чувства я буду хранить.

Я люблю Вас – и это прекрасно,
Почему, я не знаю сама,
Будь что будет, и всё ж не напрасно
В этот вечер сошли мы с ума!

2003 год


Рецензии